루디스 먹튀입니다 rudis11.com 60만원먹튀

밀크티 21 2153
60만원충전하고 루디스 먹튀 당했습니다
스포츠배팅했는데 당첨되고 환전했습니다
그런데 급락경기 배팅했다며 차단당했습니다
소개시켜준 형님분도 두폴더배팅자꾸한다고 먹튀당했습니다

21 Comments
국이 2018.12.13 07:18  
악성들이 더 당당하네
순이당 2019.02.03 07:20  
ㅋㅋㅋㅋ이건또 무슨소린고 ㅋㅋㅋㅋ 양빵 규정안읽어보고 오졌고 지리고 레릿고 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덩덩동성 2019.02.08 05:38  
먹튀없이 잘쓰고있는데 , 보니깐 구글에 똑같은 글만 잔뜩있던데 신빙성 떨어짐
리사 2020.12.17 00:01  
양방이 자랑이라고 이렇게 올리시면 모...... 꽃계열 쓰고 있는데 전혀 먹튀라고는 찾아볼수 없는데.. 그냥 자기 양방이라고 글 올리는 꼴 밖에는.... 증거라도 충분하던지.. 저렇게 자기쪽으로 유리하게 캡쳐해놓고 뭐가 먹튄지 모르겠네요
상큼한오렌지 2020.12.18 00:44  
환전햇다면서 왜먹튀라고하는거죠?? 직접 먹당한것도 아닌데 먹튀확정이라고 글좀올리지마요 먹없이잘쓰고잇는입장으로서 괜히불안감형성 되네요 ㅡㅡ 하여간..악성들은 돈줘도먹튀라고글올리네.. 내가 아무사이트나쓰는사람아닌데 이런글때문에 지인추천도못한다
라잇웨잇 2020.12.20 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양빵해놓고 너무 당당한거 아니노 ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 환전까지 뽑아줬는데 오히려 감사합니다 아닌가 그럼 양빵을 사이트에서 판단하지 어디서함 ㅋㅋㅋ
쿠쿠 2020.12.24 12:02  
지인 소개로 잘만 이용하고 있음 ㄹㅇ 꽃계열인데 먹튀라니 재밌노 ㅋㅋ
디스 2020.12.24 21:11  
양방배팅햇으면서 당당하게 글 올리네 ㅋㅋㅋㅋ 루디스 실배터로써 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀차자 2020.12.25 12:49  
zzzzzzz아 개웃기네 이런애들 아직도 있는거 양빵하고 걸리니깐 돌려주세용!
형 어제 10충 140환했다 불만없제?ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 빠르게 들어오더만 환전
미트갤러리 2020.12.25 13:39  
오늘 10충 50황 했는데 뭐가 먹튀임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기만큼 환빠르고 안전한데 엊ㅅ는데
구사일생 2020.12.26 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도 메이저가 뭔 먹튀임ㅋㅋㅋㅋ
에프킬라 2020.12.27 15:26  
양방배팅 치지마세요 당연한거 아닙니까 루디스 이용중인데 먹튀당한적이 없어요
오미자 2020.12.30 04:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 루디스 1천환까지 해준 띵작사이트인데 60콩 가지고 먹튀를 하겟냐 ㅋㅋㅋㅋ 생각좀;;;
니가 잘못한거겟징
히스 2020.12.31 14:22  
루디스는 꽃 계열 사이트여서 믿을 수 있는 사이트에요, 2년 동안 사용했는데 환급도 엄청 빨라요 ^^
우산 2020.12.31 14:36  
루디스가 메이젼데 고작 60만원 먹튀하겠냐ㅋㅋㅋㅋ나는 백단위도 환전 잘만 받는구만ㅋㅋㅋㅋ
에스라인 01.01 10:41  
양빵을 왜해요.. 증거가 불충분이네요 그리고 저는 여기 이용중인데 문제 한번도 없었으니 내리세요
씨맥주 01.05 16:18  
증거없이 몰아가는건 뭐임? 저는 환전 소액이나 고액이나 잘되던데
먹튀생각 01.07 06:07  
애초에 악성유저가 이런글 쓰는건 뭔생각일까
애초에 먹튀도아니고 원금도 돌려줫는걸 고맙게 생각해야하는거아님?
테슬라사자 01.09 12:21  
배당좋은경기를 다른곳에서 같이 양빵으로 한거지 ㅋㅋㅋㅋ 억울한척쩌네 우리같은 실배터들이 억울하지 잘 쓰는데 먹튀로 올라오니
김왕철 01.09 20:41  
ㅋㅋ제가봤을땐 다른 사이트에서 일부로 올린거 같은대요?
몇백몇천도 환하는대 60먹?ㅋㅋ 웃기는소리
제임스123 02.23 22:44  
60먹은 무슨 ㅋㅋㅋ 제가 오늘만 300을 환때렸는데;;; 주작 너무 티나요 ㅎㅎ